Unterstützen Sie die OK-Schule, indem Sie auf diesen Link klicken und

über dieses Portal online bei sehr vielen attraktiven Shops einkaufen!

www.shop2help.net/OK-Schule

Schulkosten

Vereinsmitgliedschaft

Mindestens ein Elternteil muss ordentliches Mitglied im Verein "OK" sein.
Dazu wird pro Jahr ein Mitgliedsbeitrag von € 30,- eingehoben.
Dieser gilt pro Schuljahr und ist am Anfang eines Schuljahres einzuzahlen.

Einschreibgebühr

Die einmalige Einschreibgebühr beträgt € 250,-.
Diese ist bei Vertragsabschluss einzuzahlen. Mit Einzahlung dieser Gebühr ist der Platz fixiert.

Kaution

Die Kaution beträt € 250,-.
Diese ist bei Vertragsabschluss einzuzahlen und wird nach Beendigung der 4. Klasse rückerstattet.

Schulbeitrag

Der Schulbeitrag für das Schuljahr 2018/19 beträgt € 265,00.
Dieser ist monatlich 12x im Jahr zu überweisen.
Das Schuljahr beginnt mit dem 1. August und endet mit 31. Juli.
Ein Nachmittag in der Woche ist verpflichtend und ist bereits im Schulbeitrag inkludiert. Für Geschwisterkinder wird ein Nachlass von 15% auf den mtl. Schulbeitrag gewährt. Der Beitrag wird jährlich nach dem von der Bundesanstalt Statistik Austria verlautbarten Verbraucherpreisindex mit August wertangepasst.

Nachmittagsbetreuung

Die Nachmittagsbetreuung wird von Montag bis Freitag zwischen 12:00/13:00 Uhr und 16:00 Uhr und Dienstags zwischen 15:00 Uhr und 16:00 Uhr angeboten.
Die Kosten der Nachmittagsbetreuung sind gemeinsam mit dem Schulbeitrag monatlich zu überweisen.

Essensbeitrag

Der Essensbeitrag beträgt derzeit € 3,50 / Mahlzeit.
Das Mittagessen wird immer frisch vom Bio Shop zubereitet und im Nachhinein nach tatsächlichen Essen verrechnet.