Unterstützen Sie die OK-Schule, indem Sie auf diesen Link klicken und

über dieses Portal online bei sehr vielen attraktiven Shops einkaufen!

www.shop2help.net/OK-Schule

Kinderbetreuungsverein "OK - Ort für Kinder"

Der Kinderbetreuungsverein OK-Ort für Kinder ist Träger und Erhalter der Privatschule mit Öffentlichkeitsrecht OK-Ort für Kinder.

Die wichtigsten Aufgaben des Vereins sind die Finanzierung des Schulbetriebes, die Koordination der Elternmitarbeit und die Öffentlichkeitsarbeit.

Dem Vorstand obliegt die Leitung des Vereines.

• Obfrau: DI Jasmin Neubauer
  • Stv.: DI (FH) Markus Jausovec
  • Kassierin: Yasmine Eibinger-Pree, Msc.
  • Stv.: Mag. Ella Prem
  • Schriftführerin: Silvia Kiszilak
  • Stv.: Monika Ully
  • Rechnungsprüfer: Anton Hüttmayr
  • Rechnungsprüfer Stellvertreter: Vesna Bosnjak

Unsere Schule ist Mitglied des PBÖ - Interessensvertretung privater, nicht-konfessioneller Bildungs- und Betreuungseinrichtungen Österreichs.
Ebenso ist unsere Schule Mitglied  der „Steirischen Plattform Freier Schulen“. In der Steiermark organisieren sich 8 nicht konfessionelle Privatschulen bzw. Initiativen seit 2006 in Form dieses gemeinsamen Vereines mit folgenden Zielen:

• gesetzlich geregelte Finanzierung der Schulen und Initiativen (Gleichstellung mit den konfessionellen Privatschulen)
  • faire Bildungschancen für alle Schüler und Schülerinnen
  • die Möglichkeit zu einer freien Bildungsentscheidung für alle Eltern